Blettes au lait de coco?

Publié le par Cécile

Dans mon panier AMAP, ce trouvait ces jours-ci de nombreuses bettes (ou blettes)...
Il est vrai que ce ne sont pas là des légumes que j'ai l'habitude de consommer...

Voici la recette réalisée aujourd'hui et conseillée par une amie:

Bettes au lait de coco

6 ou 7 feuilles de bettes,
2 gousses d'ail,
huile d'olive,
shoyu (sauce soja),
lait de coco.

Couper la totalité des feuilles de bettes en petits morceaux (partie blanche et verte).





Dans un wok, faire revenir les gousses d'ail écrasées dans un peu d'huile d'olive.
Verser ensuite les bettes en couvrant.




Quand elles sont bien cuites, rajouter le shoyu (environ une cuillère à soupe) et le lait de coco (4 à 5 cuillères à soupe). Saler et poivrer à votre goût.




Servir accompagner de riz complet... surtout si vous avez des enfants qui vous regardent d'un air attérré quand vous leur proposez de gouter cette recette!!


Publié dans à table

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
alors les enfants ont effectivement adoré le riz complet "sans sauce verte s'il te plait maman"
Répondre