Cake aux blettes...

Publié le par Cécile

Nous, on aime les blettes!!

Afin de finir d'écouler nos réserves en la matière, voici aujourd'hui une recette de cake...aux blettes (comme c'est original!!) librement inspirée de celle-ci.

Le cake aux blettes:

- 200 g de farine bise T80,
- 200 g de blettes
- 100 g de fromage frais de brebis,
- 50 g de gruyère râpé,
- 1 sachet de levure,
- 3 oeufs,
- 1 pincée de sel,
- poivre,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 10 cl de lait tiède.

Préparer les blettes (les blanchir à la poële dans un peu de beurre).
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sel, le poivre et l'huile.
Bien mélanger.
Ajouter ensuite le lait tiédi, le gruyère râpé, les blettes et le fromage frais émietté.
Bien mélanger et verser dans un moule à cake beurré.




Cuire pendant environ 45 minutes à 200°.

Et voilà...




Si jeudi y'a encore des blettes dans le panier AMAP... va falloir m'aider pour les idées!!


Publié dans à table

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S
Pourrais-tu nous faire un de ces quatre un point sur les paniers de l'AMAP? J'en connais les principes mais pas les modalités pratiques (livraison, choix des produits....)<br /> merci<br /> sarah
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S
ou en filer à tes voisins !!!
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